Laura Rodríguez marca doble récord en la America Cup Challenge

La atleta nacional, Laura Rodríguez, consiguió dos nuevas marcas nacionales juveniles en la America Cup Final / Champions Challenge, certamen de patinaje sobre el hielo que cierra la temporada 2021-2022.

Laura Michelle protagonizó la segunda jornada el campeonato al imponer récord nacional en los 1.500 metros de su categoría y terminar en la tercera posición de la prueba. Rodríguez, compitiendo ante deportistas de la categoría sénior, consiguió su mejor marca de la temporada al parar los cronómetros en 2.04:49.

Le recomendamos leer: James Rodríguez, Luis Díaz y Quintero lideran convocatoria de Colombia para eliminatoria sudamericana

En adición, durante el tercer día de competencias, la patinadora colombiana, en los 1000 metros, logró su segundo récord en la America Cup. Esto, al imponer un registro de 1.20:62.

Por su parte, la juvenil Mariana Franco y el sénior Andrés Felipe Campo lograron registros en las diferentes pruebas realizadas, siendo el más importante, un cuarto lugar de Andrés Felipe Campo en la mass start eliminación.