Selección Sub-20 como visitante le ganó a Panamá en su segundo amistoso

7172338Seleccion-Sub20-Amistoso-Tw

La Selección Colombia Sub-20 jugó su segundo partido amistoso con el combinado de Panamá, sin embargo, en este encuentro se quedó con la victoria de 2-1 como visitante.

En el encuentro con los panameños, los dirigidos por Arturo Reyes abrieron el marcador con una anotación de tiro libre, que fue recibida por Deiber Caicedo y concretada de cabeza por John Quiñones.

Luego en la segunda mitad del encuentro deportivo, el defensor central del combinado nacional fue expulsado, por lo que con 10 hombres y una desconcentración el volante panameño Ángel Orelein logró hacer la anotación que igualó el marcador.

Pero eso no fue todo, a pocos minutos de terminar el partido Carbonero se disputó el balón con el portero Dimas lo que generó una pena máxima a favor del cuadro “tricolor”, por lo que la segunda anotación exitosa estuvo a cargo del capitán Yéiler Goéz quien cobró desde el punto penal.

Alineaciones:

Colombia: Fontalvo, Y. Colorado, Andrés Reyes, Carlos Cuesta, Andreson Arroyo, Déber Caicedo, Andrés Balanta, Yéiler Góez, Jhon Quiñones, Andrés Amaya, Luis Sandoval.

Panamá: Dimas, R. Rodríguez, Soyell Trejos, Manuel Gamboa, Jorge, Méndez, Edgar Cunningham, Javi Welch, Ángle Valverde, Ángel Orelien, Lean Torres, Jorge Clement.