Selección Colombia sufre primera derrota con Queiroz ante Corea del Sur

2683120Jugadores-Seleccion-Arbitro-Amistoso-EFE

La Selección Colombia cayó este martes ante Corea del Sur en el segundo amistoso que jugó en Asia como primera fecha FIFA al mando de Carlos Queiroz, donde a pesar del esfuerzo de los jugadores en un momento las demás jugadas no fueron efectivas para lograr el empate o la victoria.

El once inicial sorprendió por los grandes cambios que tuvo, pues ni James Rodríguez ni Radamel Falcao arrancaron en la cancha, también un cambio en el arco de Camilo Vargas por Iván Arboleda, determinó el transcurso de la primera parte del encuentro.

En el primer tiempo hubo claras llegadas de los jugadores Duván Zapata, Luis Díaz y Alfredo Morelos, sin embargo, el único gol marcado por los colombianos se dio en la segunda parte por parte del jugador del Junior de Barranquilla.

Frente a la falta de goles, el cuadro coreano concretó y con una rápida acción del delantero M. Son abrieron el marcador, marcando la victoria parcial antes de ir a los vestuarios.

Para la segunda parte, los coreanos lo volvieron a hacer, y ante varias llegadas de la “tricolor” al arco rival sin concretar nada, Lee J.S anotó un tanto reiterando la victoria en Seúl.

Igualmente, en los últimos minutos del encuentro una jugada determinante y organizada de Rodríguez y Falcao logró encajar al equipo y lograr una anotación, aunque en una mirada milimétrica del juez de línea la jugada fue anulada por posición irregular, dejando una amarga derrota de 2-1 para los nacionales.