Selección Colombia Sub-17 cayó en su debut del Sudamericano

24192919Colombia-Sub17-Sudamericano

La Selección Colombia Sub-17 perdió 2-1 ante Argentina, en su primera salida del grupo B del Sudamericano que se juega en Perú.

Transcurría el minuto 45, cuando en un centro de costado de Luciano Ferreyra que cabeceó su compañero Ignacio Fernández convirtió el primer gol del partido.

Luego en el minuto 83, Exequiel Zeballos recibió un balón a la espalda de los defensores colombianos, y con un gran remate venció al arquero Miguel Sánchez.

Los dirigidos por Hector Cárdenas, lograron descontar en el minuto 88 del partido a través del delantero Johan Campaña, pero no le alcanzó el tiempo para empatar.

El próximo partido de ‘la tricolor’ será este martes 26 de marzo, cuando enfrente a la Selección de Uruguay, donde se espera ver un mejor funcionamiento después del traspié de este domingo.