Radamel da el impulso para que Galatasaray se imponga al Fenerbahce

galatasaray-turquia-falcao-tw1

Galatasaray celebra este domingo por imponerse ante Fenerbahce por 1-3, donde el colombiano Radamel Falcao García volvió al gol y encaminó desde los “12 pasos” del punto blanco del penal a una nueva victoria para su equipo en la Superliga Turca, donde se encuentran en la segunda casilla de la tabla de posiciones, con los mismos puntos del líder Trabzonspor, que aún no juega en la jornada.

El partido comenzó de cuesta hacia arriba para el club visitante, pues a los 21 minutos Max Kruse anotó de penal el primero para los locales, lo que parecía que el Fenerbahce se iba a ir ganador para el descanso, sin embargo, a poco de que se terminaran los primeros 45 minutos del “clásico turco”, el defensor central, Ryan Donk logró el empate para irse tranquilos a la primera mitad.

En la parte complementaria parecía que las acciones iban a terminar emparejadas, pero apareció él, el ‘tigre’ se puso frente a la pelota y con la responsabilidad de cobrar una falta de penalty que le daría la victoria transitoria al club visitante a 10 minutos de que se terminara el encuentro, y tal y como lo caracteriza, el cobro certero le dio el segundo al Galatasaray, Falcao ‘rugía’ por sexta ocasión en lo corrido de la temporada.

Posterior a ello, el equipo visitante empezó a jugar con la desesperación de los locales, y en una tercera ocasión y como una fulminante ‘puñalada’ al marcador, Galatasaray volvía a marcar, esta vez bajo los botines de Henry Onyekuru sobre los siete minutos de la adición que había decretado el juez, quien anteriormente había eliminado a Deniz Turuc, de Fenerbahce, y a Younès Belhanda del Galatasaray.

El próximo partido para el club de Radamel será de local ante el Genclerbirligi por la jornada 24 de la Superliga de Turquía, en busca de no perderle la pisada al líder de la misma, mientras que se le alejan al perseguir más próximo que tiene, el Sivasspor que posee los mismos 45 puntos pero una diferencia de gol menor por siete unidades.