Nuevo golazo de Luis Díaz en la victoria del Porto contra el Famalicão

El Oporto se ha impuesto al FC Famalicão este domingo por 3-1 gracias a Luis Díaz, Otávio y Mehdi Taremi, que han reafirmado el primer puesto que mantienen los “dragones” en la Liga portuguesa.

El marcador lo ha abierto el brasileño Otávio con un imparable gol en el minuto 25.

Recomendamos leer: Cantillo se una a la Selección, mientras que Lerma y Muriel son bajas ante Perú y Argentina

En el minuto 37 ha sido el turno del colombiano Luis Díaz de subir el ritmo, que ha metido otro tanto y ha profetizado la victoria del Oporto.

En la segunda parte, el iraní Taremi ha ejecutado un penalti en el minuto 78 que ha reforzado el éxito de los “dragones” en este partido, celebrado en el Estádio do Dragão.

El brasileño Ricieli ha acortado las distancias entre ambos equipos al lograr meter un gol en el tiempo de descuento (90+1′), una pequeña alegría pese a la derrota de su equipo.

Recomendamos leer: Duque respalda que se realice un Gran Premio de Fórmula Uno en Barranquilla

El partido se ha saldado también con una tarjeta roja para Matheus Uribe en el minuto 85 tras derribar a Pepe.

En la decimonovena jornada de la Liga lusa, el Oporto se ubica en primera posición, con 53 puntos, seguido del Sporting de Portugal, con 47 puntos, y del SL Benfica, con 44. EFE