Nairo Quintana, el mejor colombiano en el inicio de la Vuelta a España

2612129Nairo-Quintana-EFE

Este sábado inició la Vuelta a España 2018 y los colombianos resaltaron en esta primera etapa, sobretodo el boyacense Nairo Quintana quien quedó a 30 segundos del ganador.

En una contrarreloj individual de 8 kilómetros sobre la ciudad de Málaga, Nairo logró terminar con un tiempo de 10:09 en el puesto 35, muy cerca del ganador que fue el australiano Rohan Dennis que tuvo tiempo de 09:40.

Igualmente, el segundo colombiano con mejor actuación dentro del Movistar Team fue Miguel Ángel López quien terminó en la posición 44, también el paisa Rogoberto Urán del Education First quedó en la casilla 80 destacándose por encima de Sergio Luis Henao y Jonathan Restrepo.

Esta competencia que sin duda es el gran reto de Quintana luego de su actuación en el Giro, celebrará su segunda etapa con un recorrido plano entre las localidades de Marbella y Caminito del Rey con un recorrido de 163 kilómetros.