Nacional recobró su fuerza y le ganó 1-2 al Deportivo Pasto en la fecha 12

311249Atletico-Nacional

En el partido más importante del día el Atlético Nacional venció este sábado 1-2 al Deportivo Pasto en la ciudad de Ipiales, en un juego válido para la fecha 12 de la Liga Águila colombiana, con el que retomó su espíritu ganador.

El encuentro comenzó a favor de los locales cuando César Amaya marcó el primer gol a los tres minutos.

Sin bajar el ánimo, Nacional consiguió igualar el resultado en el primer tiempo.

Jarlan Barrera cobró un tiro libre en el centro del campo y habilitó a Daniel Muñoz que, aunque le pegó fuerte al balón este golpeó en el palo horizontal del arco que defendió Carlos Bejarano.

Sin embargo, el portero de los pastusos no tuvo la suerte de su lado y el esférico le dio en una pierna y se convirtió en un tanto para el rival.

Finalmente, en el minuto 62 Yerson Candelo fue el encargado del definitivo 1-2 gracias a un remate con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería que contó con la asistencia de Baldomero Perlaza. EFE