Millonarios líder, Nacional no gana y victoria del Tolima: Resumen fecha 10

1871550Millonarios-2019

Jugada la fecha número 10 de la Liga Águila, Millonarios es líder de la tabla general del torneo, donde tiene un partido pendiente contra su rival de patio, Independiente Santa Fe que se ubica en el puesto 19 del campeonato.

Atlético Nacional, que dirige el brasileño Paulo Autuori, igualó 2-2 con el Independiente Medellín en el clásico paisa, con lo que sumó cinco partidos sin ganar en el Torneo Apertura y se estancó en la mitad de la tabla.

El Deportes Tolima, por su parte, se reivindicó tras caer goleado 3-0 con Boca Juniors el martes pasado por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores y aplastó con un contundente 1-5 al Atlético Huila en Neiva.

Entre tanto, el Unión Magdalena salvó un punto en los minutos finales del partido en el que empató 1-1 en casa con el Junior de Barranquilla, que tras diez fechas es el único equipo invicto del campeonato.

Los diablos rojos se impusieron 0-1 al Cali con un autogol del central argentino Francisco Di Lorenzi, ese triunfo es el primero del América en el estadio Deportivo Cali desde el 7 de mayo de 2011, cuando ganó con un gol del uruguayo Jorge Artigas.

El paraguayo Éver Hugo Almeida debutó este sábado como técnico del Rionegro Águilas con un empate 1-1 como visitante ante el Envigado, resultado que no le permitió a su equipo salir del último lugar, que comparte con seis puntos con el Independiente Santa Fe.

En el cásico santandereano Bucaramanga logró una victoria, el equipo canario rompió una racha negativa de tres partidos sin ganar tras vencer a Cúcuta, que soñaba con el liderato de la liga, con un tanto del defensor Harold Gómez en la última jugada del partido al minuto 95. Efe