Medellín pierde y se aleja de la cabecera de la liga

610028Independiente-Medellin-TW-Oficial

El Deportivo Independiente Medellín perdió (1-0) frente al Tigres en la sexta jornada de la liga colombiana de fútbol y dejó así pasar la ocasión de acercarse a la cabecera del torneo que lidera un solvente Santa Fe.

Jhoaho Hinestroza anotó el único tanto del encuentro en el minuto 11 de un bronco partido en el que el árbitro sacó siete tarjetas amarillas.

Atlético Huila también venció (2-0) a Rionegro Águilas en un duelo que le permitió ascender hasta la quinta plaza del torneo a falta de los partidos que se disputarán mañana.

Sergio Almirón abrió el marcador con un tempranero gol en el minuto 3 y Edinson Palomino lo cerró con el segundo tanto al filo del descanso.

Alianza Petrolera también perdió la ocasión de acercarse más a la cabeza de la tabla al empatar (1-1) con el Jaguares de Córdoba.

Los visitantes se adelantaron gracias a un gol de Jesús Arrieta en el minuto 23, pero antes del descanso Diego Barreto empató un partido que deja a Alianza Petrolera en el tercer puesto de la tabla de manera provisional.

“Pacho” Maturana sigue sin enderezar el rumbo del Once Caldas, que volvió a perder (0-2) en su partido con Atlético Bucaramanga en el partido de la zona baja de la tabla.

Los visitantes tuvieron en Franco Arizala, que anotó los dos goles en su regreso del fútbol mexicano, su gran estrella, reseñó Efe.

Entre mañana y el lunes concluirá la jornada, con los partidos más interesantes de la fecha que incluyen un Millonarios-Junior.