Luis Javier Suárez sigue debutando, ahora se encuentra entre los mejores de la Liga Europea

Tras la disputa de los partidos del fin de semana en las grandes ligas europeas, el once de la jornada queda formado por los siguientes jugadores (3-4-3): Alisson Becker – Ronald Araújo, Yan Couto, Naldo – Lucas Torreira, Paulinho, Antony, Samuel Lino – Paulo Dybala, ‘Chimy’ Ávila y Luis J. Suárez.

Alisson Becker (Liverpool/BRA): El arquero brasileño disputó los noventa minutos en el triunfo ante Nottingham Forest (1-0) con el que el cuadro ‘Red’ selló su pase a la semifinal de la FA Cup de Inglaterra. El brasileño llegó a 21 vallas invictas en 38 partidos esta temporada.

Ronald Araújo (Barcelona/URU):  El central ‘charrúa’ se estrenó como goleador en un ‘Clásico’ del futbol español en el triunfo ante Real Madrid (4-0). El uruguayo suma cuatro tantos en la presente temporada, puso el 2-0 parcial (38) de un cabezazo a un saque de esquina de Ousmane Dembélé.

Le recomendamos leer: Con Díaz en campo Liverpool venció al Forest y se metió en las semifinales de la FA Cup

Yan Couto (Braga/BRA): El lateral diestro de 19 años se estrenó como goleador en la liga portuguesa con el tanto que significó la victoria ante Portimonense (2-1).  Con el triunfo, Braga puso fin a una racha de tres partidos sin ganar, afianzándose en la cuarta posición de la tabla con 49 unidades.

Lucas Torreira (Fiorentina/URU): El centrocampista registró su cuarto tanto en la presente temporada de la Serie A para que el cuadro ‘viola’ rescatara un punto del empate ante Inter de Milán (1-1).

Samuel Lino (Gil Vicente/BRA): El brasileño de 22 años convirtió su noveno gol en la temporada para asegurar un punto del empate ante Marítimo (1-1). Ya 20 goles en 80 partidos de la liga portuguesa.

Le recomendamos leer: Tras más de dos años Ferrari volvió a ganar un Gran Premio en la F1

Paulo Dybala (Juventus/ARG): La ‘Joya’ volvió a la actividad tras superar una lesión para convertir el tanto que encaminó el triunfo ante la Salernitana (2-0). Tiene 13 goles y seis asistencias en 28 partidos disputados en todas las competiciones.

‘Chimy’ Ávila (Osasuna/ARG): El atacante argentino convirtió su cuarto tanto en la temporada para encaminar el triunfo ‘rojillo’ ante Levante (3-1), rival directo por la permanencia.

Luis Javier Suárez (Granada/COL): El ariete ‘cafetero’ entró desde la banca para marcar el tanto que certificó el triunfo ante Alavés (3-2).  El colombiano suma siete goles y tres asistencias en lo que va de la temporada.