Junior no convence pero sigue líder en Colombia tras empatar con Jaguares

313445Junior-Victoria-Once-Caldas-Tw

El Junior empató (1-1) este sábado en su visita a Jaguares de Córdoba por la duodécima jornada de la liga colombiana, un resultado ramplón que sin embargo le permite mantenerse en lo más alto de la tabla por los pinchazos de sus perseguidores y los duelos aplazados.

El partido comenzó sin mucho ritmo y fue adquiriendo velocidad conforme pasaban los minutos en el cronómetro y los goles se hicieron esperar.

Junior abrió el marcador en el minuto 60 cuando Freddy Hinestroza entró por el lado izquierdo de la cancha y centró para que Roger Torres, con tiempo más que suficiente, se acomodase y enviara el balón al fondo de las redes.

Los visitantes tuvieron varias oportunidades para anotar más goles, pero no fueron capaces de definir y cuando se cumplía el tiempo reglamentario Jaguares empató tras un balón rechazado desde la defensa que terminó en gol del paraguayo Delio Ojeda.

América de Cali no aprovechó el tropiezo del Junior y también empató en un partido sin goles en el campo del Atlético Bucaramanga.

El partido tuvo su buena ración de dureza y Henri Pernía fue expulsado en el cuadro local, mientras que Fernando Aristeguieta vio el túnel de vestuarios antes de tiempo en el equipo americano.

Mayor fue el tropiezo de Atlético Nacional que perdió (0-1) frente a un Deportivo Pasto que olió la sangre en su visita a Medellín y corroboró que este no es el semestre del equipo “verdolaga”.

Ederson Moreno anotó en el minuto 38 el que a la sazón se convirtió en el gol definitivo del choque.

Por su parte, Once Caldas cosechó su segunda victoria consecutiva como local y frente a Rionegro Águilas por 2-0.

Cuando habían pasado tres minutos de los reglamentarios 45 que debían disputar en la primera parte, Darío Rodríguez abrió el marcador al convertir un penalti.

El segundo tanto lo anotó Mender García al recibir un buen pase de sus compañeros, informa Efe.

En el primero de los partidos de la jornada sabatina, La Equidad y Deportes Tolima empataron también en otro partido sin goles ni prácticamente oportunidades en que las defensas fueron protagonistas.