Jorge Almirón se va de la dirección técnica de Atlético Nacional

18153219Jorge-Almiron-Tecnico-Nacional-TwAN

Atlético Nacional informó que tras la eliminación del club en los octavos de final de la Copa Libertadores, Jorge Almirón dejó de ser el director técnico del equipo verdolaga.

“Jorge Almirón y su cuerpo técnico han decidido, con el consenso del Club, dar por terminado su ciclo al frente del equipo profesional masculino”, informó Nacional  en un comunicado.

El club tomó la decisión tras “no alcanzar los resultados que ambas partes se habían fijado como objetivos deportivos”.

Esta semana el cuadro ‘verdolaga’ quedó eliminado en octavos de final de la Copa Libertadores ante el Atlético Tucumán argentino, partido que se jugó en el estadio Atanasio Giradot de Medellín y que ganaron por 1-0, aunque no fue suficiente para revertir el 2-0 del choque de ida.

Almirón, que llegó en diciembre del 2017 en reemplazo del español Juan Manuel Lillo, había sido contactado después de su paso por Lanús, equipo de su país donde fue subcampeón de la Libertadores 2017 y además sumó tres títulos locales en 2016.

Al mando del Atlético Nacional, Almirón tuvo su primer fracaso en febrero de este año tras perder por 1-2 como local el partido de vuelta de la final de la Superliga contra Millonarios.

Posterior a eso, Atlético Nacional perdió, también en casa, la final del torneo Apertura ante Deportes Tolima, llave que se definió desde los doce pasos, informa Efe.

Actualmente, el equipo se encuentra en la quinta posición del Clausura con 11 de 18 puntos disputados.