Independiente Medellín se coronó campeón de la Copa Colombia

German-Cano-Jugador-TW

Independiente Medellín salió campeón de la Copa Colombia al vencer este miércoles al Deportivo Cali 2-1 en el Atanasio Giradot con goles de Adrián Aguerri y el goleador Germán Cano.

La serie la terminó ganando el equipo poderoso al superar en el global al equipo azucarero por 4-3 consiguiendo así su segundo título de la Copa luego de haberlo obtenido en el año 1981.

En el dsarrollo del juego el Medellín comenzó ganando el partido al minuto 20 con el gol de Aguerri y al minuto 35 Cano aumentaba la ventaja antes de que se acabara el primer tiempo, para el equipo caleño descontó Daniel Valencia al minuto 90.

Finalmente, con este triunfo el club de la montaña obtiene un cupo a la Copa Libertadores del año 2020