¡Imparable! La Equidad firma un inicio de liga para enmarcar en Colombia

2123715Equidad-Futbol-Dimayor-Liga

La Equidad venció (0-1) al Boyacá Chicó en la séptima jornada de la liga colombiana de fútbol, con lo que firmó su séptima victoria consecutiva, fijó el mejor inicio desde que se instauraron los torneos cortos en 2002 y sigue como sólido líder.

El equipo asegurador, que dirige el exseleccionador de Honduras y Ecuador Luis Fernando Suárez, se lanzó a por la victoria desde que pisaron el césped del estadio La Independencia y consiguieron el único gol del partido en el minuto seis.

El tanto llegó tras una recuperación de Neider Barona y en una jugada enredada en el área en la que Juan Mahecha capturó un rebote para lanzar el balón al fondo de las redes.

Por su parte, Leones cosechó su primera victoria en la liga ante el Atlético Huila en el partido más interesante de la jornada sabatina que terminó (2-3).

Roger Lemes, David Montoya (de penalti) y Wilmer Jordan hicieron los goles de Leones.

Para Atlético Huila anotaron Juan Herrera, también de penalti, y Edward López.

En una mala jornada para los equipos locales, Deportes Tolima ganó (1-3) en su visita al Envigado.

El Tolima, vigente campeón de liga, fue superior a su rival y supo manejar los tiempos.

Marco Pérez adelantó a los visitantes en el minuto 16 e Iván Angulo anotó el empate poco después de que comenzara la segunda parte.

Pérez volvió a adelantar a los visitantes en el minuto 69 y Yohandry Orozco cerró la cuenta poco antes del pitido final.

Millonarios empató (1-1) con Rionegro y sigue sin conocer la victoria como local en lo que va de liga.

En un partido muy disputado, Millonarios comenzó ganando gracias a un gol de Andrés Cadavid, que recibió un pase largo tras un saque de banda y remató de media distancia.

El empate lo consiguió Daniel Muñoz a pase de Fredy Hinestroza.

En el último partido de este sábado, Alianza Petrolera y América de Cali empataron (1-1) gracias a los goles de Maicol Balanta para los locales y de Fernando Aristeguieta para los visitantes en los primeros 45 minutos, informa Efe.

Ya en la segunda parte, Harold Rivera volvió a adelantar al equipo petrolero y Cristian Dájome consiguió el empate para los americanos.