En vibrante partido, Millonarios gana y saca ventaja en busca de la final

2922131Millonarios-Semifinalista-TW-Dimayor

Millonarios venció 1-2 al América de Cali en un vibrante partido donde los ‘azules’ dieron un importante paso en busca de la final de la Liga Águila.

Con goles de Ayron del Valle, en el minuto 33′ y de David Silva, en el 72,’ los embajadores lograron sacar ventaja en el partido de ida de la semifinal del torneo colombiano.

La gran actuación del portero Nicolás Vikonis, que tuvo cinco intervenciones importantes, (incluyendo la atajada de un penalti), permitieron que el arco azul solo fuera vulnerado desde los once pasos por Martínez Borja en el minuto 69′.

Con esta victoria en el estadio Pascual Guerrero de Cali, el ‘embajador’ toma ventaja en la llave semifinalista que se cerrará en Bogotá el próximo domingo.

Por: Diego Villamil