Egan Bernal terminó segundo en la tercera etapa de la Vuelta a Cataluña

27114423Egan-bernal-Vuelta-Cataluna

Se corrió la tercera etapa de la Vuelta a Cataluña, que es conocida como la prueba reina de la competición, por su gran recorrido en zona montañosa y con un trayecto de 179.6 kilómetros.

El ciclista británico, Adam Yates, terminó siendo el ganador de la etapa, por delante del cundinamarqués, Egan Bernal, que fue segundo, Daniel Martin tercero, Nairo Quintana y Miguel Ángel López cuarto y quinto respectivamente.

En cuanto a la general de la competencia, hubo un cambio favorable para los colombianos que supieron aprovechar la prueba, que fue de alto rendimiento en montaña, característica principal de los velocistas de nuestro país.

La cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña se desarrollará este jueves, entre las poblaciones de Llanars y La Molina, con un recorrido de 150,3 kilómetros, donde se espera nuevamente una buena participación de nuestros ‘escarabajos’, que buscan alcanzar el liderato de la competición en tierras españolas.