Tras el descanso, Sam Bennett se quedó con la décima etapa del Tour

sambennett-ciclista-tourdefrancia-efe

El retorno a la competencia del Tour de Francia se vivió de manera intensa, pues sin algún precedente en este certamen, en menos de 10 segundos al menos 30 pedalistas cruzaron la línea de meta. La definición de quién se quedó con la décima etapa del torneo fue un ‘photo finish’, donde el vencedor final fue el ciclista irlandés Sam Bennett.

Le puede interesar: Enojados fans de Djokovic empezaron a atacar a la jueza de línea

En una disputa hasta el último segundo entre Bennett, Caleb Ewan y Peter Sagan, terminó dejando como vencedor al ciclista del Deceuninck-Quick, quien se tardó un poco más de 3 horas y media para conseguir el triunfo en el recorrido entre las localidades de Chatelaillon-Plage y Poitiers, trayecto que configuraba una longitud de 167,5 kilómetros.

Frente al recorrido completo de la competencia, recordemos que se empieza la segunda semana de tres que deberán disputarse en la edición 2020 del Tour de Francia, donde el colombiano Egan Bernal es el vigente campeón de la competencia y por ahora, se mantiene líder de los jóvenes y segundo en la clasificación general.

Recomendado: ¡Preparados! Ningún positivo para COVID-19 en los equipos del Tour

La clasificación general del Tour de Francia, después de la celebración de la etapa 10, terminó de la manera siguiente:

1. Primoz Roglic (esloveno) del Jumbo Visma ……………………………………………. + 42h 15′ 23”
  2. Egan Bernal (colombiano) del Team INEOS …………………………………………… +21”