Con doblete de Falcao, el Mónaco se salvó y empató con el Angers

18172821Falcao-Monaco-Francia

El colombiano Radamel Falcao salvó al Mónaco en el campo del Angers (2-2), que se situó con un 2-0 en el primer periodo con un doblete Flavien Tait.

El ‘cafetero’ respondió con otros dos tantos tras el descanso, el primero con un disparo cruzado (m.49) y el segundo al transformar una pena máxima (m.79).

Este punto supone un pequeño paso para el cuadro monegasco hacia la salvación tras acumular su quinto partido sin perder. Su renta respecto a la zona roja es ahora de seis puntos.

El que dio un paso atrás en su pretensión de alcanzar los puestos europeos fue el Reims, que empató también a dos con el Amiens y sigue en la tabla al Mónaco.

En este caso el conjunto visitante se adelantó en el primer tiempo y puso un 0-2 en el marcador y el local evitó la derrota.Efe