AVISO DE PRIVACIDAD

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 proferido por el Ministerio de Comercio, CABLENOTICIAS TV S.A.S., se sirve informar al público en general y especialmente a sus clientes y usuarios, que ha obtenido a la
fecha información contentiva de datos personales en razón a las relaciones contractuales ejecutadas en desarrollo de su objeto social y que requiere la autorización para continuar con el tratamiento los datos personales para los siguientes fines:

– La realización, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con los servicios ofrecidos por CABLENOTICIAS TV S.A.S., en cumplimiento de sus obligaciones legales, contractuales y en desarrollo de su objeto social.
– Establecer una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, programación, facturación y demás actividades.
– El desarrollo de actividades de evaluación de la calidad de nuestros servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios
y productos.
– Garantizar la prestación de asistencia, servicio y soporte técnico de nuestros servicios.
– Adelantar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios contratados con CABLENOTICIAS TV S.A.S.
– Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, outsourcing y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social
de CABLENOTICIAS TV S.A.S.
– Implementar un medio de comunicación sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de CABLENOTICIAS TV S.A.S.
– Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.
– Realizar la correspondiente Transferencia de los datos personales al Receptor o al tercero que éste autorice, responsable del tratamiento de los mismos.
– Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios contratados.

CABLENOTICIAS S.A.S., en su condición de Responsable del Tratamiento de los Datos personales aplica las políticas de tratamiento de la información contenidas en la Política de tratamiento de datos personales de CABLENOTICIAS S.A.S., publicado en la página
de internet www.cablenoticias.tv (Protección de datos personales). Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales;
revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.
Para ejercer esos derechos, puede contactarse al correo electrónico, serviciodatospersonales@cablenoticias.tv; o mediante radicación de correspondencia en la Avenida Carrera 28 No. 36 – 41, Bogotá D.C. A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario CABLENOTICIAS S.A.S., podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos, para las
finalidades establecidas en Política de tratamiento de datos personales.