Con goleada debuta la Selección Colombia en Sudamericano femenino Sub-20

Seleccion-Femenina

La Selección Colombia femenina Sub-20 venció 8-0 a la Selección de Bolivia en la primera fecha del Sudamericano Sub-20 que se disputa en la ciudad de San Juan, Argentina.

Las “super poderosas” tuvieron el control del juego desde el inicio, ejercieron una posesión continua y proyectaron su juego a las bandas. El primer gol llegó en los primeros minutos de la parte inicial: pasados 120 segundos, Gisela Robledo cazó un rebote después del saque de puerta de la arquera boliviana, quedando a mano y definiendo al primer palo.

A los seis minutos, Maireth Perez puso el segundo tras un mal rechazo de la saga boliviana. Al minuto 12´, Ingrid Guerra puso el tercero, y el cuarto lo congiuió Gisela Robledo con un cabezazo que dejó sin opciones a la portera de Boliva, logrando así su doblete.

Ya en la segunda parte, Colombia obtuvo cuatro goles más. Manuela Vanegas, tras un golazo de tiro libre puso el quinto a los 58 minutos, Maria Reyes convirtió el sexto, y en los minutos finales, marcaron Manuela Vanegas nuevamente y Manuela Pavi, en el minuto 90´ y 93´ respectivamente.

Ahora la “tricolor” se enfrentará a la Selección local el próximo día viernes a las 7:45 de la noche, en donde espera dar un golpe de autoridad venciendo a la anfitriona y acercándose de esta manera a los cuatro clasificados del cuadrangular final. Recordemos que Colombia integra el grupo A, con las selecciones de Argentina, Venezuela, Ecuador y Bolivia.